Un contesto rurale in una vecchia cascina circondata da ettari di terreni coltivati e vissuta da ragazzi speciali; menù diversificati a base di verdure e carne che alleviamo e coltiviamo internamente; la stagionalità ci permette di gustare piatti molto diversi durante l’anno, pietanze semplici perché desideriamo che le famiglie possano riprodurre a casa gli stessi piatti acquistando i prodotti nella nostra bottega.
L’ agriturismo:
- è in grado di ospitare circa 180 persone in zone coperte e riscaldate e un totale di circa 250 persone tra interno ed esterno
- è perfetto per organizzare diverse tipologie di eventi: comunioni, cresime, matrimoni, eventi di convivialità sportiva, cene aziendali o di team building (è possibile scegliere eventuale musica dal vivo (singolo artista, band, dj)
- è accessibile alle persone con disabilità e accoglie con piacere i bambini piccoli, per i quali è possibile personalizzare il menù (per loro sono disponibili comodi seggioloni e … tanti animali con cui potersi divertire negli spazi esterni!)
FORMULA PRANZO E CENA
€ 30,00 Sabato e Domenica pranzo e cena
Menu’ degustazione completo, Acqua e caffè inclusi , vino e dessert esclusi
Formule all inclusive SOLO SU PRENOTAZIONE PER GRUPPI (vino, torta, brindisi e digestivo)
da 40,00 (1 vino ogni 4) e
da 45,00 euro (1 vino ogni 2).
FORMULA RINFRESCO SERALE PER EVENTI E CERIMONIE
€25,00 Antipasti, bis di primi, acqua, 1 bottiglia di vino ogni 4
€30,00 Antipasti, bis di primi, acqua, 1 bottiglia di vino ogni 4, torta e brindisi
N.B.: EVENTUALI DECORAZIONI O ALLESTIMENTI DEVONO ESSERE CONDIVISI E APPROVATI DALLA STRUTTURA
NEI GIORNI DI FESTIVITA’ NAZIONALE (SOLO A PRANZO)
Antipasti – bis di primi – grigliata mista con insalata dei nostri orti e patate novelle
€50,00 Acqua e caffè inclusi , 1bottiglia di vino ogni 3
Menù degustazione NOVEMBRE 2024:
(Il menù varia in base alla stagionalità e alle nostre produzioni)
ANTIPASTI:
– Verdurine dei nostri orti,
selezione di salumi e formaggi a km0
accompagnati da confetture di produzione del nostro laboratorio interno,
focaccia fatta in casa.
[Formaggi Società Agricola Gabbana (MI) formaggi Colosio (Franciacorta, Paratico BS), verdure da
Insalata Matta Cascina Biblioteca MI, az. Agricola Pirola]
BIS DI PRIMI:
– Risotto con zucca, arancia, rosmarino e fonduta di formaggio
– Lasagnetta con ragù bianco e funghi
SECONDO E CONTORNO:
– Carbonade di manzo con polenta
RICORDIAMO CHE IN QUESTO AGRITURISMO VIGE L’OBBLIGO DI SCARPETTA
Menù vegetariani, celiaci o intolleranti al lattosio sono disponibili su richiesta.
Per allergie o intolleranze vi invitiamo a comunicarle con anticipo rispetto alla vostra visita
MENU’ BIMBI:
Pasta o lasagna al ragù/pasta al pomodoro/pasta in bianco,
pollo panato con patate al forno, una bibita € 15,00
(Il menù varia in base alla stagionalità e alle nostre produzioni)
DOLCI FATTI IN CASA a partire da €6,00
[Farine da campi Cascina Nibai, latte e burro Società Agricola Bagaggera (LC)]
TORTE STANDARD* €25,00 al KG – porzione media 200gr a persona € 5,00
*solo su prenotazione
PER TORTE DA VOSTRA PASTICCERIA (corredata da scontrino d’acquisto ed elenco ingredienti)
N.B.: NULLA DI PRODOTTO IN CASA
€ 1,50 a persona per servizio taglio e coperto,
costo che viene eliminato con l’acquisto di spumanti per brindisi (1 bottiglia ogni 8 adulti)
Vino della casa 15,00€
Calice di vino a partire da 5,00€
Drink a partire da 8,00€
Birre, amari e distillati a partire da 3,50€
Bibite a partire 3,
Giorni e orari di apertura ristorante
sabato 12:30 - 16:30; 18:00 - 22:30
domenica 12:30 - 16:30; 18:00 - 22:30
L' apertura sarà garantita anche gli altri giorni della settimana per eventi, cerimonie o feste solo su prenotazione.
Per informazioni:
Scrivici una mail ad agriturismo@cascinanibai.it
telefona al +39 334 8127154 nei giorni da lunedì a venerdì
dalle ore 10:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:00
IL SABATO E LA DOMENICA spesso spegniamo i
telefoni per svolgere al meglio il servizio ai nostri ospiti.
Grazie in anticipo per la comprensione.